汕尾市人民政府门户网站
汕尾市人民政府
您现在所在的位置 : 首页 > 汕尾市人民政府门户网站 > 政务公开 > 基础信息公开 > 政务动态 > 政务要闻
分享到:
温树斌率队到海丰县调研“万亩千亿”产业平台建设工作
  • 2021-12-02 18:47
  • 来源: 海丰县融媒体中心
  • 发布机构:汕尾市人民政府门户网站
  • 【字体:    
  12月1日,副市长温树斌率队到海丰县调研“万亩千亿”产业平台建设工作,要求海丰县要系统谋划产业平台建设机制体制,高起点高标准打造“万亩千亿”产业平台。市、县相关部门负责人陪同调研。

  

图片

  温树斌一行先后来到德康威尔、星际动漫、娜菲实业有限公司、海龙投资大厦等地实地察看,听取了解海丰生态科技园、深汕合作区拓展区产业平台建设情况汇报。

图片

  今年以来,海丰县围绕有关“万亩千亿”产业平台、项目“双进”、园区建设等中心工作,全面贯彻新发展理念,各项工作得到扎实推进。目前海丰县产业转移工业园已落户项目76个,其中61个工业项目中23个项目已投产;8个商业项目正在加紧推进建设中。深汕特别合作区拓展区已取得供地66万平方米,建成加工厂房15栋,已交定金计划入园的客户有212户,即将入园生产的企业有二十多家。

图片

  调研中,温树斌肯定海丰县“万亩千亿”产业平台工作。同时海丰县要提高政治站位和思想认识,加快推进基础设施建设和完善科技创新体系,大力推进园区提质增效,持续优化营商环境;要发挥省级开发区的优势地位,高起点规划打造“临深产业园”;要全力做好项目引进的前期工作,加大招商引资力度和对园区企业发展和创新培育扶持力度;要立足区位交通优势,抓住先进发达地区产业转移的机遇,主动出击精准招商、强力推进项目落地,推动海丰经济跨越发展、高质量发展。

关联稿件:
相关附件:
扫一扫在手机打开当前页

您访问的链接即将离开“汕尾市人民政府门户网站”,是否继续?