汕尾市人民政府门户网站
汕尾市人民政府
您现在所在的位置 : 首页 > 汕尾市人民政府门户网站 > 政务公开 > 基础信息公开 > 政务动态 > 热点关注
分享到:
汕尾高新技术产业开发区红草大道消防救援站揭牌
  • 2022-05-21 11:38
  • 来源: 汕尾日报
  • 发布机构:汕尾市人民政府门户网站
  • 【字体:    

  汕尾日报讯   (记者  陈晓铭 通讯员  王晓怀)5月20日,汕尾高新技术产业开发区红草大道消防救援站举行揭牌仪式,城区综合消防救援队32名队员同时进驻,标志着城区森林消防、专职消防融合组建的市城区综合消防救援队建设取得实质性突破。

  汕尾高新技术产业开发区红草大道消防救援站位于红草工业园区红草东二路与红草大道交叉口东南侧,用地面积6071平方米,总建筑面积5600平方米,站内建有执勤办公大楼、消防指战员公寓、消防训练塔,设施齐全、功能完备,是集执勤、训练、办公、生活为一体的现代化消防站。


扫一扫在手机打开当前页

您访问的链接即将离开“汕尾市人民政府门户网站”,是否继续?