汕尾市人民政府门户网站
您现在所在的位置 : 首页 > 汕尾市人民政府门户网站 > 重点领域信息公开 > 科技管理和项目经费 > 科技计划管理 > 征集指南建议
分享到:
广东省科学技术厅关于公开征求《广东省科研诚信管理办法(征求意见稿)》意见的通知
  • 2023-11-01 16:08:33
  • 来源: 广东省科学技术厅
  • 发布机构:汕尾市重点领域信息公开
  • 【字体:    

  为进一步加强科研诚信建设,完善科技创新体系,营造良好科技创新生态,结合《广东省科研诚信管理办法(试行)》应用实践,我厅修订形成了《广东省科研诚信管理办法(征求意见稿)》,现公开征求社会各界意见。

  有关单位和各界人士如有修改意见,可通过在线提交、电子邮件发至:skjt_jidq@gd.gov.cn,或者通过信函方式寄至:广州市越秀区连新路171号科技信息大楼监督处。

  意见反馈截止时间为2023年11月10日,联系人及电话:季大琴,020-83163926。


  附件:1.《广东省科研诚信管理办法(征求意见稿)》

            2.修订对照表


2023年10月31日



原文链接:广东省科学技术厅关于公开征求《广东省科研诚信管理办法(征求意见稿)》意见的通知


  

 

关联稿件:
相关附件:
扫一扫在手机打开当前页

您访问的链接即将离开“汕尾市人民政府门户网站”,是否继续?