汕尾市人民政府门户网站
汕尾市人民政府 关怀版
您现在所在的位置 : 首页 > 汕尾市人民政府门户网站 > 政务公开 > 五公开专栏 > 决策公开
分享到:
关于公开征求《汕尾市科技成果中试基地认定管理暂行办法》(征求意见稿)意见的公告
  • 2022-08-22 10:09
  • 来源: 本网
  • 发布机构:汕尾市人民政府门户网站
  • 【字体:    

  为进一步促进科研与生产的紧密衔接,充分发挥科技成果中试基地在科技经济之间的桥梁作用,促进科技成果快速转化为现实生产力,完善汕尾区域科技创新体系,提高科技成果的工程化产业化水平,根据我市实际情况,我局起草了《汕尾市科技成果中试基地认定管理暂行办法》(征求意见稿),现公开征求意见。

  此次公开征求意见时间为2022年8月22日至2022年8月30日,相关意见和建议请发送至我局规划法规科邮箱ghfgk3365636@163.com,联系电话0660-3365636。

  如有提出意见建议的社会公众,请留下姓名和联系方式。

  感谢您的参与和支持!


  附件:汕尾科技成果中试基地认定管理暂行办法(征求意见稿).doc




  汕尾市科学技术局

  2022年8月19日


扫一扫在手机打开当前页

您访问的链接即将离开“汕尾市人民政府门户网站”,是否继续?