汕尾市人民政府门户网站
汕尾市人民政府
您现在所在的位置 : 首页 > 汕尾市人民政府门户网站 > 政务公开 > 基础信息公开 > 政府公告 > 部门公告
汕尾市市场监督管理局关于印发2021年度汕尾市实施技术标准战略专项资金项目申报指南的通知
  • 2021-10-26 16:27
  • 来源: 本网
  • 发布机构: 汕尾市人民政府门户网站
  • 【字体:    

各县(市、区)市场监督管理局,各有关单位:

  根据《中华人民共和国标准化法》《广东省标准化条例》《印发汕尾市实施技术标准战略的意见的通知》(汕府办〔2010〕2号)、《汕尾市市场监督管理局关于印发〈汕尾市实施技术标准战略专项资金管理办法〉的通知》(汕市监规〔2021〕1号)等规定,为组织开展2021年度汕尾市实施技术标准战略专项资金资助项目申报工作,现将《2021年度汕尾市实施技术标准战略专项资金项目申报指南》(以下简称《申报指南》)印发给你们。

  送我局的申报材料截止时间为2021年11月7日。各申报单位请提前4天向所在地市场监管局申报初审,并由所在地市场监管局汇总上报我局。申报材料需同时提供纸件和电子件。

  纸质材料接收地址:汕尾市金湖路夏楼美地段汕尾市市场监督管理局,王洵银,13071511198。

  电子件材料接收邮箱:swzjbzhk@163.com。

  附件1 汕尾市实施技术标准战略专项资金项目库入库申请表.docx

  附件2 2021年度汕尾市实施技术标准战略专项资金项目汇总表.xls

                       汕尾市市场监督管理局

2021年10月25日


关联稿件:
相关附件:
扫一扫在手机打开当前页

您访问的链接即将离开“汕尾市人民政府门户网站”,是否继续?