汕尾市人民政府门户网站
汕尾市人民政府
您现在所在的位置 : 首页 > 汕尾市人民政府门户网站 > 政务公开 > 基础信息公开 > 人事信息
分享到:
中国共产党汕尾市第八届委员会 书记、副书记、常务委员会委员名单
  • 2021-12-27 15:49
  • 来源: 汕尾日报
  • 发布机构:汕尾市人民政府门户网站
  • 【字体:    

已编辑图片

  

张晓强同志

已编辑图片

张晓强,男,汉族,1975年11月生,大学,中共党员,当选为汕尾市委书记。

  

逯峰同

已编辑图片

逯峰,男,汉族,1972年1月生,研究生,中共党员,当选为汕尾市委副书记。

  

林少文同志

已编辑图片

林少文,男,汉族,1968年4月生,大学,中共党员,当选为汕尾市委副书记。

  

黄志坚同志

已编辑图片

黄志坚,男,汉族,1977年10月生,在职研究生,中共党员,当选为汕尾市委常委。

  

马广驰同志

已编辑图片

马广驰,男,汉族,1969年1月生,在职大学,中共党员,当选为汕尾市委常委。

  

梁红武同

已编辑图片

梁红武,女,汉族,1970年3月生,大学,中共党员,当选为汕尾市委常委。

  

陈德

已编辑图片

陈德忠,男,汉族,1969年9月生,省委党校大学,中共党员,当选为汕尾市委常委。

  

李志

已编辑图片

李志,男,汉族,1969年4月生,大学,中共党员,当选为汕尾市委常委。

  

邓涛同志

已编辑图片

邓涛,男,汉族,1976年4月生,大学,中共党员,当选为汕尾市委常委。

  

吴伟达同志

已编辑图片

吴伟达,男,汉族,1978年5月生,大学,中共党员,当选为汕尾市委常委。

  

陈壮勇同志

已编辑图片

陈壮勇,男,汉族,1968年12月生,省社科院在职研究生,中共党员,当选为汕尾市委常委。

  已编辑图片


关联稿件:
相关附件:
扫一扫在手机打开当前页

您访问的链接即将离开“汕尾市人民政府门户网站”,是否继续?