汕尾市人民政府门户网站
您现在所在的位置 : 首页 > 汕尾市人民政府门户网站 > 政务公开 > 五公开专栏 > 执行公开
分享到:
市科技局局长蔡振荣率队到甲西镇上堆村检查督导禁毒工作
  • 2020-07-27 21:14
  • 来源: 本网
  • 发布机构:汕尾市人民政府门户网站
  • 【字体:    

  2020年7月26日,汕尾市科技局党组书记、局长蔡振荣带队到甲西镇上堆村调研督导禁毒工作。蔡局长在村委会与该村驻村工作组同志、驻村民警、村“两委”干部座谈交流,了解近期禁毒示范创建推进工作,检查禁毒工作台账。

  随后,蔡局长还到村网格联防队员临时驻地察看,询问关心网格联防队员的工作生活情况,对目前存在的经费未到位等困难和问题,表示要积极向有关部门反映,以推动问题尽快研究解决。同时,蔡局长还顶着炎炎烈日带领驻村工作组人员、驻村民警和村两委干部到第五网格开展禁毒宣传活动,进村入户派发禁毒宣传资料,告诫村民群众要走正道、谋正业,支持禁毒工作,为我市创建全国禁毒示范城市贡献一份力量。  



  



  



  



  



扫一扫在手机打开当前页

您访问的链接即将离开“汕尾市人民政府门户网站”,是否继续?