关怀版
网站支持ipv6
汕尾市人民政府
您现在所在的位置 : 首页 > 汕尾市人民政府门户网站 > 政务公开 > 五公开专栏 > 执行公开
分享到:
捐种一棵树奉献一片绿 市交通运输局开展“我为汕尾种棵树”认捐认种行动
  • 2024-01-23 17:59
  • 来源: 本网
  • 发布机构:汕尾市人民政府门户网站
  • 【字体:    

  为深入贯彻习近平生态文明思想,为家乡生态文明建设植绿添彩,助力绿美汕尾生态建设,近日,市交通运输局积极发动局机关各科室、直属各单位和市公路事务中心全体干部职工参与“我为汕尾种棵树”认捐认种行动,此次活动逾290人参与,认捐金额超5.9万元。

  1月23日,市交通运输局举行“我为汕尾种棵树”认捐认种行动动员仪式,局党组成员、副局长蔡进平主持仪式并发表讲话。长期以来,市交通运输局结合主责主业,不定期组织广大干部职工到管养路段开展义务植树活动,不断优化公路路域环境,为建设绿美汕尾、创建绿美公路营造浓厚氛围。本次活动不仅是广大党员干部发挥先锋模范作用,展现责任意识担当的重要行动,更是汕尾交通人积极响应市委市政府关于深入推进绿美汕尾生态建设工作部署,践行绿色低碳发展理念,助力生态文明建设的具体实践。下一步,市交通运输局将牢固树立和践行绿水青山就是金山银山的理念,进一步提高交通运输系统爱绿、植绿、护绿的责任感,积极投身绿美汕尾生态建设工作中,为打造绿美汕尾生态建设发展新格局持续奉献交通力量。

已编辑图片

关联稿件:
相关附件:
扫一扫在手机打开当前页

您访问的链接即将离开“汕尾市人民政府门户网站”,是否继续?