关怀版
网站支持ipv6
汕尾市人民政府
您现在所在的位置 : 首页 > 汕尾市人民政府门户网站 > 政务公开 > 五公开专栏 > 服务公开
分享到:
汕尾市交通运输局开展元旦志愿服务活动
  • 2024-01-02 11:50
  • 来源: 本网
  • 发布机构:汕尾市人民政府门户网站
  • 【字体:    

  喜迎元旦,暖冬高铁行,汕尾市交通运输局持续打响“高铁时代  畅享交通”志愿服务品牌,召集党员志愿者利用元旦假期(12月30日至1月1日)到汕尾站开展为期3天的保通畅优服务志愿服务,进一步传播交通文明正能量,助力擦亮汕尾旅游城市名片。

  在高铁站,志愿者为旅客提供出行信息咨询引导、协助搬运大件行李、进站检票指引等服务。同时,充分利用志愿服务站为有需要的旅客提供手机充电、饮水、药箱等应急物资和服务,开展文明乘车安全出行宣传,提升旅客文明安全出行意识。

  活动为旅客营造喜庆祥和、昂扬向上的节日氛围,得到了旅客连声感谢和频频点赞肯定。

已编辑图片

已编辑图片

关联稿件:
相关附件:
扫一扫在手机打开当前页

您访问的链接即将离开“汕尾市人民政府门户网站”,是否继续?