汕尾市人民政府门户网站
您现在所在的位置 : 首页 > 汕尾市人民政府门户网站 > 政务公开 > 五公开专栏 > 服务公开
分享到:
市代建中心开展“防疫有我.爱卫同行”宣传志愿服务活动
  • 2022-05-06 15:15
  • 来源: 本网
  • 发布机构:汕尾市人民政府门户网站
  • 【字体:    

  防控新冠肺炎疫情,联防联控、群防群控发挥了重要作用,凝聚起共克时艰的强大力量。抗疫实践证明,只有充分团结群众、发动群众、依靠群众,才能打好这场大仗硬仗。目前国内疫情防控形势仍不明朗,存在不确定性。市代建中心组织志愿者前往陆丰市桥冲镇溪碧村开展“防疫有我.爱卫同行”宣传志愿服务活动,用实际行动助力一线防疫工作。


 微信图片_20220506113035.jpg

   

  当前,疫情防控正处于关键紧要时期,深入开展爱国卫生运动尤为重要。市代建中心倡导全体市民朋友们,要把思想和行动统一到习近平总书记重要讲话精神上来,积极投身到爱国卫生运动中,厚植“爱国爱家、守望相助”的家国情怀,发挥“人人皆可为、人人皆能为”的主动性,树立自我保健意识,培养良好卫生习惯和公共卫生道德,形成讲卫生、爱清洁的社会风尚,继承和发扬爱国卫生运动优良传统,持续巩固战“疫”防线。


微信图片_20220506113105.jpg


微信图片_20220506113111.jpg


微信图片_20220506113056.jpg


  市代建中心开展疫情防控、爱国卫生宣传工作,进一步将“疫情防控、人人有责”的信念传递到市民心中,提醒全民绷紧疫情防控思想防线,提高个人防护意识,共同筑牢全民生命保护屏障,携手打赢这场战“疫”。





扫一扫在手机打开当前页

您访问的链接即将离开“汕尾市人民政府门户网站”,是否继续?