无障碍版
关怀版
网站支持ipv6
汕尾市人民政府
您现在所在的位置 : 首页 > 汕尾市人民政府门户网站 > 政务公开 > 基础信息公开 > 政务动态 > 热点关注
分享到:
全市镇(街道)党(工)委书记到海丰县联安镇观摩学习推进“百千万工程”经验做法 交流学习拓思路 取长补短促发展
  • 2024-03-11 09:55
  • 来源: 汕尾日报
  • 发布机构:汕尾市人民政府门户网站
  • 【字体:    

  汕尾日报讯 (记者 吴晓媛)3月9日,市“百千万工程”指挥部办公室组织全市镇(街道)党(工)委书记到海丰县联安镇现场观摩学习推进“百千万工程”的经验做法,互促互进、取长补短,加快推动各镇(街道)“百千万工程”从施工图变为生动的实景图。

  观摩组先后前往联安镇滨河公园、湿地公园、深联文化广场、郑宜波雕塑馆、陈训成美术馆等地,现场观摩学习联安镇美丽河道规划设计、“鹭影禾香”乡村振兴示范带经验做法以及绿美生态建设成果,听取“三清三拆三整治”、乡贤归巢和公共文化设施提质增效等工作情况汇报,并就相关工作开展过程中遇到的问题与困难交流讨论,学习借鉴先进经验做法。

  此次活动旨在分享经验、互相学习、促进共同发展。观摩组成员表示,将立足所在辖区实际,以观摩学习为契机,取彼之长、补己之短,拓展思路、灵活运用,突出典型引路,大胆学习借鉴,加大统筹各方力量和资源力度,同向发力、协同推进,在乡村振兴工作上下真功、出真招、求真效,以系统的思维、科学的规划、有效的措施,奋力开创城乡区域协调发展新局面。


关联稿件:
相关附件:
扫一扫在手机打开当前页

您访问的链接即将离开“汕尾市人民政府门户网站”,是否继续?