无障碍版
关怀版
网站支持ipv6
汕尾市人民政府
您现在所在的位置 : 首页 > 汕尾市人民政府门户网站 > 政务公开 > 基础信息公开 > 政务动态 > 热点关注
分享到:
“绿美汕尾·生态之城”摄影大赛作品展在市图书馆展出
  • 2024-03-11 10:23
  • 来源: 汕尾日报
  • 发布机构:汕尾市人民政府门户网站
  • 【字体:    

  3月9日,由市委宣传部指导,市文联主办,市摄影家协会承办的“绿美汕尾·生态之城”摄影大赛作品展在市图书馆举行开幕式。中国摄影家协会常务理事、省文联副主席、省摄影家协会主席李洁军出席。

  据悉,本次展览共展出作品80件,即日起在市图书馆一楼展厅展出,展览将持续至3月15日。自去年发布征稿启事以来,在全省摄影家、摄影爱好者和关心关注绿美汕尾生态建设的社会各界人士的积极参与和大力支持下,活动顺利进行,艺术家们潜心创作、积极踊跃投稿,用相机记录绿美汕尾生态建设成果,创作出一批有思想、有温度、有力量的摄影作品。据统计,活动共收到1300多件参赛作品,评选出了一等奖作品1件,二等奖作品3件,三等奖作品10件,入选作品66件。

  市文联负责人表示,希望以此次活动为契机,积极响应绿美广东“大干一场”的部署要求,认真贯彻市委、市政府“一号林长令”目标任务,鼓励摄影家和摄影爱好者用手中的镜头记录下绿美汕尾生态建设成效,创作出更多反映时代风貌、表达人民心声的优秀文艺作品,激发全市人民积极参与绿美汕尾生态建设工作,以文艺力量助推汕尾高质量发展。

  者:许楚璇


关联稿件:
相关附件:
扫一扫在手机打开当前页

您访问的链接即将离开“汕尾市人民政府门户网站”,是否继续?