关怀版
网站支持ipv6
汕尾市人民政府
您现在所在的位置 : 首页 > 汕尾市人民政府门户网站 > 政务公开 > 基础信息公开 > 政务动态 > 热点关注
分享到:
团市委专题会议要求 引导团员青年显担当强作为
  • 2024-02-29 14:42
  • 来源: 汕尾日报
  • 发布机构:汕尾市人民政府门户网站
  • 【字体:    

  汕尾日报讯  (记者 陈晓铭 苏婉莹 通讯员 胡勇志)近日,团市委召开专题会议,传达学习全省高质量发展大会以及全市高质量发展大会暨产业科技攻坚行动部署会精神,研究部署贯彻落实意见。

  会议要求,要提高政治站位,强化担当,迅速把思想和行动统一到省委、市委的部署要求上来,找准共青团工作的切入点、结合点、着力点,谋划新一年的工作计划,细化目标任务,坚持抓好落实各项工作。要谋定快干,全力攻坚,围绕中心服务大局,着力推动共青团和青少年工作高质量发展。深化用好“青”字号工作品牌,发动青年揭榜领题、下沉服务,凝聚青年力量入县下乡助力“百千万工程”;突出服务乡村产业振兴,围绕做好土特产文章举办青年创新创意创业大赛,助力富民惠企兴村;聚焦青年人才现实需要,丰富“青年夜校”系列课程,为青年发展充电赋能;深化志愿服务行动,发挥青年引领文明风尚作用,助力基层社会治理;围绕“绿美汕尾 青年先行”重点工作,动员各级团组织开展“青年林”建设工作,助力绿美汕尾生态建设;加强12355青少年服务平台队伍建设,打造凝聚关爱青少年的前沿阵地,守护青少年健康成长。要组织青年,发挥优势,以青年之家、青年夜校、共青团新媒体为载体,全面加强青少年思想引领,凝聚高质量发展共识,以服务青年带动凝聚青年,引导广大团员青年在全方位聚力青春建功高质量发展中显担当、强作为。


关联稿件:
相关附件:
扫一扫在手机打开当前页

您访问的链接即将离开“汕尾市人民政府门户网站”,是否继续?