关怀版
网站支持ipv6
汕尾市人民政府
您现在所在的位置 : 首页 > 汕尾市人民政府门户网站 > 政务公开 > 基础信息公开 > 政务动态 > 热点关注
分享到:
台上台下齐声合唱 视听盛宴欢度元宵 汕尾籍歌手庄心妍回家乡举办巡回演唱会
  • 2024-02-26 11:46
  • 来源: 汕尾日报
  • 发布机构:汕尾市人民政府门户网站
  • 【字体:    

  汕尾日报讯  (记者 许楚璇)2月24日元宵节之夜,汕尾籍歌手庄心妍在市体育中心举办巡回演唱会,舞台上犹如流星划过夜空般绚烂梦幻的灯光,与台下观众手中荧光棒与手电筒组成的灯海交相辉映,伴随着一曲曲熟悉的音乐,台下台下齐声合唱,点燃了善美之城的梦想与活力,绽放出元宵之夜的魅力与激情。

  “汕尾的朋友大家好,我是庄心妍”,庄心妍用一句家乡话向现场观众打招呼,瞬时拉近了与观众的距离,更得到了观众的热情回应。演唱会上,熟悉的旋律、歌声响起,台上台下共同合唱。除了为观众带来一首首美妙动听的歌曲,庄心妍还推介汕尾非遗——白字戏,并邀请前来观看演出的白字戏青年演员为大家现场展示白字戏《梁山伯与祝英台·楼台会》选段。同时,她还热情邀请大家来汕尾看海,感受汕尾美丽的海景和不一样的风土人情。

  “很开心,很激动,现场的氛围也超‘燃’!”观看演唱会的彭女士表示,作为汕尾人,很高兴能在汕尾听到家乡人举办的演唱会,这不仅是一场听觉和视觉的双重享受,也意味着我们家乡越来越好了。“人美歌甜,是我们汕尾人的骄傲。”她说道。

关联稿件:
相关附件:
扫一扫在手机打开当前页

您访问的链接即将离开“汕尾市人民政府门户网站”,是否继续?