关怀版
网站支持ipv6
汕尾市人民政府
您现在所在的位置 : 首页 > 汕尾市人民政府门户网站 > 政务公开 > 基础信息公开 > 政务动态 > 热点关注
分享到:
市红十字会推动汕尾红十字工作迈上新台阶
  • 2024-01-24 14:58
  • 来源: 汕尾日报
  • 发布机构:汕尾市人民政府门户网站
  • 【字体:    

  汕尾日报讯 (记者 陈希文 通讯员 黄少正)近日,市红十字会党组召开会议,传达学习市委八届六次全会暨市委经济工作会议精神,研究贯彻落实意见。

  会议要求,全市红十字系统党员干部要学深悟透全会精神实质和工作部署,充分用好党组会议、党组理论学习中心组会议、党支部“三会一课”、青年理论学习小组专题学习会等形式反复钻研,以新担当新作为新成效推动汕尾红十字工作迈上新台阶。要紧紧围绕“红十字会是党领导下的群团组织”这一历史定位,教育引导全体党员干部提高政治站位,引领青年干部积极向党组织靠拢,把业务骨干培养成党员,把党员培养成业务骨干。要坚定遵循以高质量党建引领红十字工作高质量发展的工作理念,始终坚持以人民为中心的工作理念,组织开展好2024年度“红十字博爱送万家”活动,在岁末年初把党和政府的关怀送到千家万户,争取扩大对困境家庭先天性心脏病、风湿性心脏病患者的义诊筛查救治范围,用心用情服务帮助困境家庭白血病儿童的小天使基金申请工作,着力协助党委和政府解决群众急难愁盼问题,为切实增强经济活力、增进民生福祉、保持社会稳定贡献汕尾红十字力量。


关联稿件:
相关附件:
扫一扫在手机打开当前页

您访问的链接即将离开“汕尾市人民政府门户网站”,是否继续?