关怀版
网站支持ipv6
汕尾市人民政府
您现在所在的位置 : 首页 > 汕尾市人民政府门户网站 > 政务公开 > 基础信息公开 > 政务动态 > 热点关注
分享到:
21日起我市气温将逐日下降
  • 2024-01-20 12:43
  • 来源: 汕尾日报
  • 发布机构:汕尾市人民政府门户网站
  • 【字体:    
  1月19日,记者从市气象局获悉,受强冷空气影响,21日起我市气温将逐日下降,气温降幅可达10至12℃,并伴有小雨降水,体感寒冷。

  据市气象局预计,1月20日,我市多云温暖,偶有小雨和轻雾;21日起气温有所下降,多云,11至22℃,偏北风3至4级,阵风6级;22日,多云到阴天,10至20℃,偏北风3至4级,阵风6级。
  本次降温过程我市最低气温将出现在1月24日早晨,南部沿海最低气温7至9℃,中北部普遍有5℃以下低温(高海拔地区有霜冻)。此外,冷空气影响期间我市陆地风力将加大到6至7级,附近海面8级左右。市气象局提醒广大市民要密切关注我市天气最新动态,注意防寒保暖和预防基础性疾病,水陆交通和海上作业工作者要注意防范海上大风。

  记者:陈思明

  通讯员:陈宇聪


关联稿件:
相关附件:
扫一扫在手机打开当前页

您访问的链接即将离开“汕尾市人民政府门户网站”,是否继续?