关怀版
网站支持ipv6
汕尾市人民政府
您现在所在的位置 : 首页 > 汕尾市人民政府门户网站 > 政务公开 > 基础信息公开 > 政务动态 > 县区新闻
分享到:
螺溪镇开展爱国卫生运动
  • 2024-02-29 14:49
  • 来源: 汕尾日报
  • 发布机构:汕尾市人民政府门户网站
  • 【字体:    

  汕尾日报讯 (记者 彭伟栋)日前,陆河县螺溪镇组织镇、村两级干部和党员志愿者,联合派出所、保洁公司、病媒生物消杀公司开展爱国卫生运动专项行动。

  活动中,工作人员深入周边街道、学校及河道水体开展环境卫生整治志愿服务活动,清扫街头巷尾的垃圾。同时,病媒生物消杀公司专业人员对街道卫生死角、综合市场等重点场所进行消杀;保洁公司工作人员对道路进行清洗、清扫;该镇政府执法人员和派出所工作人员在镇圩范围内规劝摊贩、店铺合理布局,不占道经营,并进行交通整治。此外,志愿者还向过往群众派发倡议书,普及爱卫知识,倡导大家自觉参与爱国卫生运动。活动共出动200余人,累计派发宣传单1000多份,清理卫生死角300多处,清理垃圾5.8吨。


关联稿件:
相关附件:
扫一扫在手机打开当前页

您访问的链接即将离开“汕尾市人民政府门户网站”,是否继续?