关怀版
网站支持ipv6
汕尾市人民政府
您现在所在的位置 : 首页 > 汕尾市人民政府门户网站 > 政务公开 > 基础信息公开 > 政务动态 > 县区新闻
分享到:
陆河县举行2024年南粤春暖专场招聘会
  • 2024-02-29 09:30
  • 来源: 陆河之声
  • 发布机构:汕尾市人民政府门户网站
  • 【字体:    

  为有效满足我县重点企业节后用工需求,保障企业有序运转,全力惠民生、稳就业、保用工、促发展。近日,县人社局分别在县城人民广场和螺溪镇文化广场开展“2024年陆河县南粤春暖专场招聘会”系列活动的首场招聘会及“2024年陆河县‘南粤春暖暨三项工程’专场招聘会”。本轮招聘会共组织41家企业参与,提供了374个就业岗位,涉及普工、缝纫工、会计、电商运营及直播主播等岗位。

touchtv1709108801-mrtkyrprpbhaa21y170910879820056631.jpg

  接下来,县人社局将在河口镇、新田镇等地持续开展“2024年陆河县南粤春暖专场招聘会”系列活动,把适宜的岗位送到村民家门口,也为帮助各类重点人群节后实现稳定就业。

  记者 朱正概


关联稿件:
相关附件:
扫一扫在手机打开当前页

您访问的链接即将离开“汕尾市人民政府门户网站”,是否继续?