关怀版
网站支持ipv6
汕尾市人民政府
您现在所在的位置 : 首页 > 汕尾市人民政府门户网站 > 政务公开 > 基础信息公开 > 政务动态 > 县区新闻
分享到:
螺溪镇:小手拉大手 共建绿美家园
  • 2024-02-29 09:32
  • 来源: 陆河之声
  • 发布机构:汕尾市人民政府门户网站
  • 【字体:    

  2月28日,螺溪镇组织镇村干部联合汕尾日报社、县教育局和欧田小学在欧田村开展“小手拉大手 共建绿美家园”植树活动。

  touchtv1709108575-kuxnc3m9ycin7qyr170910857420056631.jpg

  植树现场,同学们在老师和家长们的陪同下,分工协作,挖坑打穴、扶正树苗、挥锹填土、围堰浇水,干劲十足,齐心协力共植“成长树”。经过大家的共同努力,120余株桂花、金丝楠、香水柠檬等树木全部栽植到位,同时还向学生发放翠萝绿用于家中庭院种植。

  下来,螺溪镇将继续推动“小手拉大手”活动,让学生带动家长、影响社会,推进绿美生态建设,形成人人共建绿美家园的良好社会风尚。

  记者:罗若谷


关联稿件:
相关附件:
扫一扫在手机打开当前页

您访问的链接即将离开“汕尾市人民政府门户网站”,是否继续?