关怀版
网站支持ipv6
汕尾市人民政府
您现在所在的位置 : 首页 > 汕尾市人民政府门户网站 > 政务公开 > 基础信息公开 > 政务动态 > 县区新闻
分享到:
海丰三部门联合开展暖企行动
  • 2024-02-28 16:39
  • 来源: 汕尾日报
  • 发布机构:汕尾市人民政府门户网站
  • 【字体:    

  汕尾日报讯 (记者 洪笳荣)日前,海丰县政数局、海丰县市场监督管理局、海丰县政务服务中心联合开展暖企行动,为企业送政策、送服务,了解企业所需所盼,协调解决实际困难。

  暖企行动组先后到汕尾佳宝食品有限公司、广东中荣农业有限公司等企业,通过实地察看和座谈的方式,详细了解企业经营、工人招聘、复工复产以及发展过程中存在的困难和问题,征询企业对该县优化营商环境工作的意见和建议,共商创新发展。暖企行动组表示将继续深化“放管服”改革,全面优化营商环境,持续提升便利化服务水平,推动各项惠企政策落到实处,促进高质量发展。

  近年来,该县持续深化“放管服”改革优化营商环境,以助企纾困解难题为着力点,大力实施“暖企行动”助力企业发展。同时通过构建收集需求、网罗资源、精准匹配、服务上门等全链服务流程,第一时间将个性化定制服务送到企业手中,帮助企业解决实际问题,打通发展中的难点堵点。


关联稿件:
相关附件:
扫一扫在手机打开当前页

您访问的链接即将离开“汕尾市人民政府门户网站”,是否继续?