关怀版
网站支持ipv6
汕尾市人民政府
您现在所在的位置 : 首页 > 汕尾市人民政府门户网站 > 政务公开 > 基础信息公开 > 政务动态 > 县区新闻
分享到:
海丰检查燃气领域安全生产
  • 2024-02-28 16:37
  • 来源: 汕尾日报
  • 发布机构:汕尾市人民政府门户网站
  • 【字体:    

  汕尾日报讯 (记者 洪笳荣)日前,海丰县住建局开展燃气领域安全生产检查,排查隐患,夯实安全基础。

  检查组一行先后到广东海发兴能源有限公司、海丰深燃天然气有限公司等地,检查燃气存储设施管理、运行、人员安全培训、隐患排查、存在问题落实整改等工作情况。对检查发现个别生产单位存在安全生产责任落实不到位的问题,现场责令立即整改。

  检查组要求,各燃气单位要进一步提高思想认识,强化安全生产主体责任,加大对燃气生产运输、存储销售、配气使用等各项环节的隐患排查和设备检测力度;要配好配强安全管理技术人员,加强从业人员安全生产业务培训,提升安全管理和应急处置能力,确保生产安全。


关联稿件:
相关附件:
扫一扫在手机打开当前页

您访问的链接即将离开“汕尾市人民政府门户网站”,是否继续?