关怀版
网站支持ipv6
汕尾市人民政府
您现在所在的位置 : 首页 > 汕尾市人民政府门户网站 > 政务公开 > 基础信息公开 > 政务动态 > 县区新闻
分享到:
可塘举办元宵节乒乓球赛
  • 2024-02-28 16:35
  • 来源: 汕尾日报
  • 发布机构:汕尾市人民政府门户网站
  • 【字体:    

  汕尾日报讯 (记者 洪笳荣)近日,海丰县可塘镇新时代文明实践所主办,可塘镇乒乓球俱乐部承办的“我们的节日·元宵节”“百旺源杯”乒乓球赛在该镇乒乓球俱乐部举行,进一步丰富群众节日的文体生活,推动全民健身深入开展。

  此次赛事有40余名乒乓球爱好者参加,选手既有年仅17岁的学生,也有63岁的退休教师。赛场上,参赛选手各显球技,攻防兼备,出色的表现赢得阵阵掌声。他们在比赛中相互交流、学习,充分体现出顽强拼搏的体育精神和乒乓球运动的魅力。

  春节和元宵期间,该镇积极开展“我们的节日”系列活动,不仅有乒乓球赛,还有麒麟舞、抢丁糖、戏曲等传统民俗活动,营造欢乐祥和的节日氛围,切实提升人民群众的文化生活获得感、幸福感和满意度。


关联稿件:
相关附件:
扫一扫在手机打开当前页

您访问的链接即将离开“汕尾市人民政府门户网站”,是否继续?