关怀版
网站支持ipv6
汕尾市人民政府
您现在所在的位置 : 首页 > 汕尾市人民政府门户网站 > 政务公开 > 基础信息公开 > 政务动态 > 部门动态
分享到:
市科技局党组书记、局长宋巍调研新港街道调研绿美“汕尾科技林”建设现场
  • 2024-02-23 16:57
  • 来源: 本网
  • 发布机构:汕尾市人民政府门户网站
  • 【字体:    

  为贯彻落实市“百千万工程”和绿美汕尾生态建设工作部署,2月21日,市科技局党组书记、局长宋巍率科技企业等一行到新港街道调研绿美“汕尾科技林”建设场地,新港街道党工委书记林创龙及相关人员参与了调研。

  调研组一行先后实地考察了文华西路两侧和新港白石头公园等点位的绿化现状和绿化规划情况,结合实际,与新港街道现场进行磋商。宋巍同志表示,结合新港街道自身生态优势,积极发动科技企业、市科技局全体人员与新港街道共建绿美“汕尾科技林”,协同做好“绿美”这篇文章;通过动员科技企业种植最新研发的果树新品种,并导入数字化农业的技术和应用场景,打造绿美“汕尾科技林”示范项目,助力绿美汕尾生态建设。

图片1.png

市科技局党组书记、局长宋巍调研新港街道调研绿美“汕尾科技林”建设现场


关联稿件:
相关附件:
扫一扫在手机打开当前页

您访问的链接即将离开“汕尾市人民政府门户网站”,是否继续?