关怀版
网站支持ipv6
汕尾市人民政府
您现在所在的位置 : 首页 > 汕尾市人民政府门户网站 > 政务公开 > 基础信息公开 > 政务动态 > 部门动态
分享到:
春节期间汕尾公安为民服务保安全
  • 2024-02-16 14:12
  • 来源: 汕尾日报
  • 发布机构:汕尾市人民政府门户网站
  • 【字体:    
  春节期间,全市公安机关坚守岗位,加强社会面治安管控,用心用情为群众排忧解难,涌现多件好人好事,全力守护人民群众安全祥和过大年。

  城区公安为新生命开路

  2月13日1时51分,城区巡警大队接处警组在汕尾大道与红海湾大道交界口遇到群众求助,称车内有一名孕妇羊水破裂,需要紧急送往医院。接到求助后,巡警大队立即行动,派出两辆警车为群众开道护航,于1时57分安全将孕妇送达逸挥医院。

  海丰公安救回跳河男子

  2月12日21时许,一女士报称在海丰县梅陇镇嘉盛实验幼儿园对面有人跳河。梅陇派出所接警后,立即呼叫附近巡逻防控组赶往现场,并组织人员开展下水营救工作。出警警员及时将跳水人员救上岸后,将其送往海丰县第二人民医院治疗。

  陆丰公安救助昏迷女子

  2月12日22时许,陆丰市清平派出所执勤点接到群众求助,称其姐姐倒地在家,意识模糊。在群众带领下,清平派出所警员赶往现场后发现,一股刺鼻的煤气味扑面而来,初步判断是煤气中毒。民警当即将房屋开窗通风,并配合群众将该昏迷女子送至陆丰市第三人民医院。目前,伤者情况稳定。

  陆河公安助女子归家团圆

  2月12日18时许,陆河县公安局东坑派出所警员在偏远山区发现一名流浪女子,经询问后发现其无法进行正常沟通。随后,民警通过走访查询等方式了解到该女子的家位于陆河县河口镇,并于当晚20时在河口镇大塘村委干部的配合下,联系家属将女子带回,家属对民警表示感谢。
  记者:钟佳韦
  通讯员:汕公宣


关联稿件:
相关附件:
扫一扫在手机打开当前页

您访问的链接即将离开“汕尾市人民政府门户网站”,是否继续?