关怀版
网站支持ipv6
汕尾市人民政府
您现在所在的位置 : 首页 > 汕尾市人民政府门户网站 > 政务公开 > 基础信息公开 > 政务动态 > 部门动态
分享到:
春节期间我市多部门联合开展爱卫巩卫行动 环境整治不停歇 维护市容“不走样”
  • 2024-02-14 12:07
  • 来源: 汕尾日报
  • 发布机构:汕尾市人民政府门户网站
  • 【字体:    
  连日来,我市多部门在城区持续联合开展爱卫巩卫行动。

  市文广旅体局围绕“非遗过大年·文化进万家”非遗展示展演活动,组织工作人员到市区凤山祖庙旅游区展演现场开展秩序维护和环境卫生督促工作;市文广旅体局综合执法支队执法人员前往城区、红海湾开发区开展执法检查,出动检查人员10余人次,检查多家网吧、酒店。市、城区市场监管局执法人员对保利金町湾旅游度假区餐饮单位开展食品安全和爱国卫生专项督导检查。市交通运输局督促汕尾粤运公司清洗公交车数百辆,动员清洁人员百余人次。市住建局出动30余人次,组织工作人员到多个物业小区、建筑工地开展环境卫生督导检查;市公用事业事务中心出动巡查工作人员共计432人次,出动巡查工作车辆共计195车次,清理杂草、垃圾及枯叶累计约19800平方米。

  各有关部门还积极开展形式多样的健康教育宣传活动,向广大市民、游客普及健康科普知识,倡导文明健康生活方式。其中,市卫健局通过微信公众号推送了春节健康科普有关信息。

记者:杨镕墁

关联稿件:
相关附件:
扫一扫在手机打开当前页

您访问的链接即将离开“汕尾市人民政府门户网站”,是否继续?