关怀版
网站支持ipv6
汕尾市人民政府
您现在所在的位置 : 首页 > 汕尾市人民政府门户网站 > 政务公开 > 基础信息公开 > 政务动态 > 部门动态
分享到:
市代建中心召开务虚会议暨全体干部职工会议
  • 2024-02-09 11:11
  • 来源: 本网
  • 发布机构:汕尾市人民政府门户网站
  • 【字体:    

  2月7日,市代建中心召开年度工作务虚会议暨全体干部职工会议。会议传达学习了十三届省纪委三次全会和八届市纪委四次全会精神,总结2023年代建工作,部署2024年工作。市代建中心党组书记、主任叶杰雄主持会议并进行“春节”节前廉政集体谈话,强调要严格落实党风廉政建设主体责任,严防人情围猎,严守廉洁自律有关规定,倡树良好家风,时刻绷紧安全生产弦,严守值班制度,坚决防止节日期间不正之风反弹回潮,持续营造廉洁过节的良好氛围。班子成员及全体干部职工参加会议。


无标题2.png


  会议指出,2023年,市代建中心全体干部职工凝心聚力,认真贯彻落实省委“1310”具体部署、“百千万工程”和市委党建引领“三六九”工程、绿美汕尾生态建设等中心工作,大力推动“7+14+N”项改革措施落地见效,全力推动代建项目高质高效安全建设,完成3个房建项目移交使用,实现10条市政道路通车,工程完成投资达到新高,代建项目纳统纳税实现“零的突破”,安全生产“零事故”,代建“6+1”工作要求全面落实,圆满完成各项工作任务,得到市委市政府的肯定,获得广大人民群众的好评。


无标题1.png


  会议强调,新的一年要继续发扬“实干、敢干、能干”的工作作风,工作力度要更大,改革措施要更多,外出学习要更勤,以“不待扬鞭自奋蹄”的精神状态,全力推动代建项目“4个8”攻坚行动,确保8个项目开工建设,8个项目完工交付使用,8个续建项目建设,推进8个项目加快前期工作,以更高质量的代建管理实效助力全市走好“海洋强市、融湾先行”之路。

  会议要求,一是安全管理部及工程管理部室要进一步督促各施工单位落实代建项目春节停工安全隐患排查工作,全面检查项目部办公区、住宿区、食堂等停电、停气情况,检查塔吊等重要工程机械设备,注意烟花燃放,加强工地周边巡检工作;二是协调市交警部门加强各通车路段的交通安全管控,落实相关项目施工单位做好交通设施的管理维护,保障各通车路段春节期间安全通行;三是加强各项目值班值守工作,落实应急队伍责任,检查应急抢修设备到位情况,确保应急时拉得出、冲得上、打得赢。


关联稿件:
相关附件:
扫一扫在手机打开当前页

您访问的链接即将离开“汕尾市人民政府门户网站”,是否继续?