关怀版
网站支持ipv6
汕尾市人民政府
您现在所在的位置 : 首页 > 汕尾市人民政府门户网站 > 政务公开 > 基础信息公开 > 政务动态 > 部门动态
分享到:
市工信局开展春节前民爆行业安全生产检查工作
  • 2024-02-08 16:49
  • 来源: 本网
  • 发布机构:汕尾市人民政府门户网站
  • 【字体:    

  为贯彻落实市委市政府关于做好春节前安全生产隐患排查及应对低温阴雨天气防范工作的部署要求,结合我局关于开展岁末年初及春节期间安全生产和消防安全检查工作方案,推动全市民爆行业安全生产及消防安全形势稳定,2月8日,市工信局张杭彬总经济师带队前往汕尾市安宏民爆物品有限公司开展春节前安全生产和消防安全检查工作。

图片3.png

  张杭彬总经济师强调,安宏公司要认真学习贯彻习近平总书记关于安全生产的重要指示精神,深刻吸取近期事故教训,克服麻痹思想和侥幸心理,切实落实安全生产主体责任,全面排查风险隐患,做好消防安全管理及春节期间应急值班值守和领导带班制度,有效做好低温冰冻安全防范工作,坚决防范遏制各类安全生产事故发生。

图片4.png


关联稿件:
相关附件:
扫一扫在手机打开当前页

您访问的链接即将离开“汕尾市人民政府门户网站”,是否继续?