关怀版
网站支持ipv6
汕尾市人民政府
您现在所在的位置 : 首页 > 汕尾市人民政府门户网站 > 政务公开 > 基础信息公开 > 政务动态 > 部门动态
分享到:
市水务局开展慰问离退休老干部和武警支队官兵活动
  • 2024-02-06 12:23
  • 来源: 本网
  • 发布机构:汕尾市人民政府门户网站
  • 【字体:    

  2月6日,春节来临之际,市水务局党组书记、局长黄宝俊带队走访慰问部分离退休老干部,并致以新春的问候和节日的祝福。

  黄宝俊来到退休老干部黄激扬家中,关切询问老干部身体状况和生活情况,向他详细介绍过去一年水务高质量发展取得的成效,衷心感谢他长期以来为汕尾水务发展作出的贡献,叮嘱要保重身体,安享幸福晚年,向他送上慰问品和节日祝福。黄宝俊强调,老干部是我们党的宝贵财富,希望老干部一如既往关心支持我市水利工作,充分发挥余热,多提真知灼见,多建睿智之言,继续为我市新阶段水务高质量发展贡献力量。

  市水务局还组织慰问汕尾武警支队官兵,对武警官兵长期以来支持水利事业,为服务地方经济高质量发展、维护社会和谐稳定做出的积极贡献表示感谢,并送上慰问品和节日祝福。

1.jpg

关联稿件:
相关附件:
扫一扫在手机打开当前页

您访问的链接即将离开“汕尾市人民政府门户网站”,是否继续?