关怀版
网站支持ipv6
汕尾市人民政府
您现在所在的位置 : 首页 > 汕尾市人民政府门户网站 > 政务公开 > 基础信息公开 > 政务动态 > 部门动态
分享到:
汕尾市交通运输综合执法支队联合海事部门开展水上运输联合执法行动
  • 2024-01-29 10:01
  • 来源: 本网
  • 发布机构:汕尾市人民政府门户网站
  • 【字体:    

  1月25日、26日,汕尾市交通运输综合执法支队联合汕尾红海湾海事处在红海湾和城区开展水上运输联合执法行动,进一步规范水上运输行为,保障春运水路运输安全形势稳定。

  围绕防范商渔船碰撞、船舶超范围经营、内河船涉海运输等重大风险,联合行动部门通过查看现场、询问了解、检查消防设施等方式,先后检查了红海湾安信实业有限公司、红海湾铭豪游艇有限公司、汕尾市汇力实业有限公司等企业以及红海湾东洲港、城区小岛渔村等码头,并督促相关企业严格按照经营许可证、营运证和航线的批复,做到守法经营,杜绝超范围经营等违法行为。其中针对城区小岛渔村码头检查发现的安全隐患问题,由海事部门依法责令相关人员进行整改并做下一步处置工作。

  据统计,1月25日至1月26日,联合行动部门共出动执法人员18人次、执法车辆6辆次,累计检查5家水上运输企业、3个码头。

mmexport1706176397797(1)(1).jpgmmexport1706176392468(1)(1).jpg

关联稿件:
相关附件:
扫一扫在手机打开当前页

您访问的链接即将离开“汕尾市人民政府门户网站”,是否继续?