关怀版
网站支持ipv6
汕尾市人民政府
您现在所在的位置 : 首页 > 汕尾市人民政府门户网站 > 政务公开 > 基础信息公开 > 政务动态 > 部门动态
分享到:
汕尾市交通运输局召开全市公路路产登记工作暨公路交通管理设施配置及养护不完善问题整治工作推进会
  • 2024-01-26 17:53
  • 来源: 本网
  • 发布机构:汕尾市人民政府门户网站
  • 【字体:    

  2024年1月26日,汕尾市交通运输局召开全市公路路产登记工作暨公路交通管理设施配置及养护不完善问题整治工作推进会,参加会议的有市局党组成员、副局长蔡进平同志、市局相关科室、各县(市、区)交通运输主管部门,市公路事务中心,各县(市)公路事务中心,广东深汕高速公路东段有限公司,广东省高速公路有限公司深汕西分公司,广东潮惠高速公路有限公司,广东路桥建设发展有限公司华陆分公司。市局党组成员、市公路事务中心主任蔡楚链同志主持会议。

  会上,市公路事务中心通报全市公路路产登记进展情况,市局路政科通报全市公路交通管理设施配置及养护不完善问题整治工作开展情况并对2024年春运期间路网保畅通提出工作要求,各单位就各自辖区开展情况进行汇报。

  蔡进平同志强调,一是全力冲刺,在完成公路路产登记上强措施、保完成, 拿出行之有效的具体措施,确保高质量完成普通公路路产登记工作任务;二是多措并举,在整治公路交通管理设施上下功夫、出实效,及时消除公路安全隐患,全力保障人民群众生命和财产安全;三是凝心聚力,在加强行业管理上履好职、谋新篇,改变工作作风,狠抓工作落实,不断提升公路服务水平和管理水平。另外,按照省、市2024年春运工作的部署和要求,各地各单位要认真贯彻落实“一日一研判”“一堵点一方案”“一路三方”“一站一策”等工作机制,做好春运前路网保安全保畅通工作,确保春运期间我市公路路网畅通、安全。切实增强“慢不得”的危机感、“等不得”的紧迫感、“松不得”的使命感,以高度的政治自觉和行动自觉推进各项工作落实。

图片1.png

关联稿件:
相关附件:
扫一扫在手机打开当前页

您访问的链接即将离开“汕尾市人民政府门户网站”,是否继续?