关怀版
网站支持ipv6
汕尾市人民政府
您现在所在的位置 : 首页 > 汕尾市人民政府门户网站 > 政务公开 > 基础信息公开 > 政务动态 > 部门动态
分享到:
汕尾市交通运输综合执法支队部署推进2024年春运执法工作
  • 2024-01-24 17:45
  • 来源: 本网
  • 发布机构:汕尾市人民政府门户网站
  • 【字体:    

  1月23日,汕尾市交通运输综合执法支队召开2024年春运工作会议,传达贯彻省、市春运工作会议精神,解读执法支队2024年春运执法工作方案,对2024年春运执法工作进行动员部署。市交通运输局党组成员、副局长蔡进平作讲话,执法支队领导班子成员、各室(大队)负责人参加会议。

  会议要求,要准确把握春运工作总体要求,毫不松懈抓好执法各项工作,确保实现平安春运、便捷春运、温馨春运。一是以春运为起点,统筹谋划好全年重点工作,明确推进计划安排,落实落细执法工作,为圆满完成全年目标任务开好局、起好步。二是按照省、市和市交通运输局部署要求,进一步细化春运执法工作方案,落实24小时值班值守和领导带班制度,抓严抓实安全管理工作,重点加强对辖区旅游包车、长途客车等运输车辆的执法检查,突出抓好治超、高铁站周边交通营运及治安秩序整治工作,有序推进扫黑除恶斗争、“双反”等重点工作,切实做好春运宣传、信访投诉和舆情应对处置以及后勤保障、关怀慰问等工作。三是以"时时放心不下"的态度盯紧执法关键环节,进一步加强队伍管理,切实抓好纪律作风建设,促进严格执法、文明执法、廉洁执法,杜绝出现推诿扯皮、“躺平”等现象。

  会议同时对各室、大队春运执法工作分工进行了详细安排和部署。

微信图片_20240124091109.jpg

关联稿件:
相关附件:
扫一扫在手机打开当前页

您访问的链接即将离开“汕尾市人民政府门户网站”,是否继续?