关怀版
网站支持ipv6
汕尾市人民政府
您现在所在的位置 : 首页 > 汕尾市人民政府门户网站 > 政务公开 > 基础信息公开 > 政务动态 > 部门动态
分享到:
市应急管理局与汕尾供电局签订党建共建暨战略合作协议 电力助应急 应急帮电力
  • 2024-01-24 14:58
  • 来源: 汕尾日报
  • 发布机构:汕尾市人民政府门户网站
  • 【字体:    

  汕尾日报讯 (记者 许楚璇 通讯员 刘思雨)1月23日,市应急管理局与南方电网广东汕尾供电局签订党建共建暨战略合作协议。双方将充分发挥各自优势,围绕安全生产监管和自然灾害防治等领域共同推动构建政企合作新模式,携手推进全市应急管理和电力事业再上新台阶,全力支撑汕尾经济社会高速发展,为汕尾创建海陆丰革命老区高质量发展示范区作出新的更大贡献。

  据了解,此次签订的党建共建暨战略合作协议明确了健全安全生产和应急管理体系、开展自然灾害分析研判和应急处置电力保障能力建设等多方面合作内容,明确建立定期协商、联席会议、成果共享等协作机制,合作涵盖了党建工作、安全生产、森林防灭火、突发信息互通等方面,对于进一步提高双方之间工作的科学化、专业化、智能化、精确化水平具有十分重要的意义。

  仪式上,双方还就党建及有关工作经验进行了分享,共同推动党建联建与“电力助应急、应急帮电力”深度融合。

  签约仪式前,参加仪式的人员还参观了汕尾供电局“知行”企业文化展厅,了解汕尾供电局发展历程、独特的企业文化建设内涵和发展业绩。


关联稿件:
相关附件:
扫一扫在手机打开当前页

您访问的链接即将离开“汕尾市人民政府门户网站”,是否继续?