无障碍版
关怀版
网站支持ipv6
汕尾市人民政府
您现在所在的位置 : 首页 > 汕尾市人民政府门户网站 > 政务公开 > 基础信息公开 > 政策法规 > 国家政策法规
分享到:
关于印发《近期扩内需促消费的工作方案》的通知
  • 2020-10-30 09:32
  • 来源: 发展改革委网站
  • 发布机构:汕尾市人民政府门户网站
  • 【字体:    

  关于印发《近期扩内需促消费的工作方案》的通知
发改综合〔2020〕1565号

各省、自治区、直辖市及计划单列市、新疆生产建设兵团发展改革委、教育厅(教委、教育局)、工业和信息化主管部门、财政厅(局)、住房城乡建设厅(委)、商务主管部门、文化和旅游厅(局)、卫生健康委、应急管理厅(局),人民银行上海总部、各分行营业管理部、各省会(省府)城市中心支行、各副省级城市中心支行,市场监管局(厅、委)、体育局、医保局、银保监局:

  为贯彻落实党中央、国务院关于做好下半年经济工作的各项安排部署,下大力气抓好“六稳”工作、落实“六保”任务,进一步扩大内需特别是有效促进消费,推动经济供需循环畅通,促进形成强大国内市场,国家发展改革委会同有关部门共同研究制定了《近期扩内需促消费的工作方案》。现印发给你们,请结合实际,认真抓好贯彻落实。

  国家发展改革委
教育部
工业和信息化部
财政部
住房城乡建设部
商务部
文化和旅游部
卫生健康委
应急部
人民银行
市场监管总局
体育总局
医保局
银保监会
2020年10月14日

  附件:《近期扩内需促消费的工作方案》


相关附件:
扫一扫在手机打开当前页

您访问的链接即将离开“汕尾市人民政府门户网站”,是否继续?