汕尾市人民政府门户网站
关怀版
您现在所在的位置 : 首页 > 汕尾市人民政府门户网站 > 政务公开 > 基础信息公开 > 工作会议
分享到:
我市召开2024年高考备考工作会议 推动高中教育提质增效
  • 2023-10-15 12:27
  • 来源: 南方+
  • 发布机构:汕尾市人民政府门户网站
  • 【字体:    
  10月13日,我市2024年高考备考工作会议召开。副市长温树斌,市政协副主席、市教育局局长许伟明出席会议并讲话。

  温树斌要求,要直面问题、正视差距,切实增强做好高中教育工作的责任感、紧迫感,深入研究提高教育教学质量的管用的针对性措施,千方百计推动高中教育提质增效。要突出重点、真抓实干,切实增强高考备考工作的针对性、实效性,在压实责任、目标管理、课改变化、备考策略、数据分析运用、师资配备等方面下足功夫,切实提升教育教学水平。要目标同向、行动同步,凝聚最大合力,千方百计支持保障高中教育教学工作,共同办好人民满意的教育。
  会上,许伟明总结了今年我市高考情况,布置2024年高考备考工作。市林伟华中学、华附汕尾学校、华大实验学校,陆丰市龙山中学、林启恩纪念中学、甲子中学校长围绕高考备考工作作交流发言。
  记者:陈希文

  通讯员:汕教宣


扫一扫在手机打开当前页

您访问的链接即将离开“汕尾市人民政府门户网站”,是否继续?