关怀版
网站支持ipv6
汕尾市人民政府
您现在所在的位置 : 首页 > 汕尾市人民政府门户网站 > 政务公开 > 基础信息公开 > 工作会议
分享到:
我市全面部署“贺新春 过大年”系列活动
  • 2024-01-31 17:26
  • 来源: 汕尾日报
  • 发布机构:汕尾市人民政府门户网站
  • 【字体:    

  1月29日,全市“贺新春 过大年”系列活动工作会议召开。会议通报2024年春节假期系列活动准备情况,全面部署系列活动相关工作。市委常委、宣传部部长梁红武出席会议并讲话,副市长庄红琴主持会议。


  会议要求,各地各单位要深入学习贯彻习近平总书记关于安全生产的重要指示精神,坚持人民至上,切实增强办好春节系列文体活动的责任感和紧迫感,全力做好各项筹备工作。要加强统筹协调,各负其责、各司其职,进一步细化措施,压实主办单位、属地管理、行业管理各方责任;要加强规范管理,上下联动、左右协同、同向发力,共同营造汕尾公平、公正、公开的良好市场环境;要守好安全底线,以“时时放心不下”的责任感拧紧“安全阀”,切实做好有关活动的实施方案、突发事件的应急预案,抓实抓细节日和活动期间安全防范工作举措。要接续元旦文旅良好发展势头,持续放大“开门红”效应,加大系列活动宣传力度,突出宣传汕尾生态、旅游、人文等优势资源,扩大汕尾传统文化、体育产业、滨海旅游影响力。要加强值班值守和舆论引导工作,人员到位、科学应对、有效引导,确保系列活动圆满举办,让人民群众过个欢乐祥和、喜气洋洋的春节假期。

  者:吴晓媛


关联稿件:
相关附件:
扫一扫在手机打开当前页

您访问的链接即将离开“汕尾市人民政府门户网站”,是否继续?