专访汕尾市不动产登记中心(市房地产管理局)副主任(副局长 )  彭刚

专访汕尾市不动产登记中心(市房地产管理局)副主任(副局长 ) 彭刚

主题: 优化营商环境,推动不动产登记便利化服务

专访汕尾市华侨管理区委书记、管委会主任王伟群

专访汕尾市华侨管理区委书记、管委会主任王伟群

主题: 坚持打好两张牌,抓实五件事,奋力推进特色高质量发展

专访红海湾经济开发区党工委书记、管委会主任卓雄峰

专访红海湾经济开发区党工委书记、管委会主任卓雄峰

主题: 在新时代新征程中奋力谱写突破式高质量发展新篇章

专访海丰县人民政府常务副县长 陈小劲

专访海丰县人民政府常务副县长 陈小劲

主题: 奋进全国“百强县” 再造一个新海丰 当好汕尾建设沿海经济带靓丽明珠和革命老区高质量发展示范区的排头兵

【市不动产登记中心(市房地产管理局)】优化营商环境,推动不动产登记便利化服务
【市不动产登记中心(市房地产管理局)】优化营商环境,推动不动产登记便利化服务

为进一步优化营商环境,当好店小二角色,市不动产登记中心(市房地产管理局)全面落实...

查看更多
(已结束)【市人力资源和社会保障局】稳就业保居民就业 打造民生保障高地
(已结束)【市人力资源和社会保障局】稳就业保居民就业 打造民生保障高地

市人力资源和社会保障局在市委、市政府的坚强领导和省人社厅的大力支持下,深入学习贯...

查看更多
(已结束)【市司法局】积极推进“无证明城市”创建,持续优化营商环境、政务环境
(已结束)【市司法局】积极推进“无证明城市”创建,持续优化营商环境、政务环境

市司法局在市委市政府的坚强领导下,深入学习贯彻党的十九大关于转变政府职能,深化简...

查看更多
(已结束)【市商务局】以高水平对外开放驱动国内国际双循环,推动商务工作高质量发展
(已结束)【市商务局】以高水平对外开放驱动国内国际双循环,推动商务工作高质量发展

习近平总书记多次强调,要推动形成以国内大循环为主体、国内国际双循环相互促进的新发...

查看更多
【在线访谈-意见征集】汕尾市农业农村局关于“在更高起点上推动全市农业农村高质量发展,推动乡村振兴持续走在全省前列”的意见征集

按照《2022年市政府门户网站在线访谈工作方案》工作安排,汕尾市农业农村局将于4月29日进行在线访谈录制工作,访谈的主题为“在更高起点上推动全市农业农村高质量发展,推动乡村振兴持续走在全省前列”,现通过政府门户网站,向社会公众公开征求意见。  此次公开征求意见时间为2022年4月26日至4月28日,反馈意见请发送至邮箱:shanweiwgzx@126.com或传真至0660-3399559。

【在线访谈-意见征集】汕尾市不动产登记中心(房地产管理局)关于“优化营商环境,推动不动产登记便利化服务”的意见征集

按照《2022年市政府门户网站在线访谈工作方案》工作安排,汕尾市不动产登记中心(房地产管理局)将于4月15日进行在线访谈录制工作,访谈的主题为“优化营商环境,推动不动产登记便利化服务”,现通过政府门户网站,向社会公众公开征求意见。  此次公开征求意见时间为2022年4月12日至4月14日,反馈意见请发送至邮箱:shanweiwgzx@126.com或传真至0660-3399559。

【在线访谈-意见征集】海丰县人民政府关于“奋进全国‘百强县’,再造一个新海丰,当好汕尾建设沿海经济带靓丽明珠和革命老区高质量发展示范区的排头兵”的意见征集

按照《2021年市政府门户网站在线访谈工作方案》工作安排,海丰县人民政府将于12月31日进行在线访谈工作,访谈的主题为:“奋进全国‘百强县’,再造一个新海丰,当好汕尾建设沿海经济带靓丽明珠和革命老区高质量发展示范区的排头兵”,现通过市政府门户网站,向社会公众公开征求意见。  此次公开征求意见时间为2021年8月2日至8月4日,反馈意见请发送至邮箱:shanweiwgzx@126.com或传真至0660-3399559。

【在线访谈-意见征集】汕尾市司法局关于“积极推进‘无证明城市’创建,持续优化营商环境、政务环境”的意见征集

按照《2021年市政府门户网站在线访谈工作方案》工作安排,汕尾市司法局将于8月5日进行在线访谈录制工作,访谈的主题为:“积极推进‘无证明城市’创建,持续优化营商环境、政务环境”,现通过政府门户网站,向社会公众公开征求意见。  此次公开征求意见时间为2021年8月2日至8月4日,反馈意见请发送至邮箱:shanweiwgzx@126.com或传真至0660-3399559。

为进一步优化营商环境,当好店小二角色,市不动产登记中心(市房地产管理局)全面落实好服务企业和群众工作,持续开展助企、便民行动,提升在汕办事企业和群众的幸福度。本期访谈中,我们将围绕“优化营商环境,推动不动产登记便利化服务”话题,专访市不动产登记中心(市房地产管理局)副主任(副局长)彭刚。欢迎各位网民朋友们届时参与。
2021年以来,华侨区坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深入学习贯彻党的十九届六中全会精神,认真贯彻落实市委市政府工作部署,有效推动全区经济社会平稳发展。本期访谈中,我们将围绕“坚持打好‘两张牌’,抓实‘五件事’,奋力推进特色高质量发展”,专访汕尾市华侨管理区委书记、管委会主任王伟群。欢迎各位网民朋友们届时参与。
为深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,准确把握汕尾市第八次党代会的精神实质,红海湾全区上下凝聚思想、统一共识、明确思路、强化措施,全力推动市委、市政府的各项决策部署在红海湾落地落实。本期访谈中,我们将围绕“在新时代新征程中奋力谱写突破式高质量发展新篇章”,专访红海湾经济开发区党工委书记、管委会主任卓雄峰。欢迎各位网民朋友们届时参与。
今年以来,海丰县坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深入贯彻落实党中央和省委、市委、县委决策部署,坚持一手抓好常态化疫情防控,一手抓好经济、平安“两张报表”,以“五个持续”的发展成效,引领海丰革命老区跨越发展、高质量发展。本期访谈中,我们将围绕如何“奋进全国‘百强县’,再造一个新海丰,当好汕尾建设沿海经济带靓丽明珠和革命老区高质量发展示范区的排头兵”,专访海丰县人民政府常务副县长陈小劲。欢迎各位网民朋友们届时参与。
市人力资源和社会保障局在市委、市政府的坚强领导和省人社厅的大力支持下,深入学习贯彻习近平总书记关于“完善覆盖全民的社会保障体系”的重要论述精神,扎实做好“六稳”“六保”工作,守住就业这个民生之本,筑牢社保这个民生之基,稳住收入这个民生之源,盯紧政务服务改革这个沟通党群关系的桥梁和纽带,打造民生保障高地,工作创新,亮点纷呈,有效提升了汕尾人民的幸福感、获得感、满足感。本期访谈中,我们将围绕如何“稳就业保居民就业,打造民生保障高地”,专访市人力资源和社会保障局党组成员、副局长林少滨。欢迎各位网民朋友们届时参与。
市司法局在市委市政府的坚强领导下,深入学习贯彻党的十九大关于转变政府职能,深化简政放权,增强政府公信力和执行力,建设人民满意的服务型政府的要求,积极推动“无证明城市”创建,持续深化“放管服”改革。汕尾市目前“无证明城市”创建进度如何,对我们的生活又有什么样的影响呢?本期访谈中,我们将围绕“积极推进‘无证明城市’创建,持续优化营商环境、政务环境”,专访市司法局党组成员、副局长肖舜诚。欢迎各位网民朋友们届时参与。
习近平总书记多次强调,要推动形成以国内大循环为主体、国内国际双循环相互促进的新发展格局。在“十四五”开局之年,市商务局按照市委、市政府部署安排,抓住“双区”建设重大机遇,着力稳定总量、优化结构、提升质量,坚决稳住外贸外资基本盘,全面促进消费升级,持续扩大高水平对外开放,扎实推动“十四五”汕尾商务工作开好局起好步、展示新气象新作为。本期访谈中,我们将围绕“以高水平对外开放驱动国内国际双循环,推动商务工作高质量发展”,专访市商务局党组书记、局长陈本才。欢迎各位网民朋友们届时参与。
今年以来,市文化广电旅游体育局紧紧围绕市委、市政府提出的“绘好大蓝图、建设大景区、推进大项目、完善大平台、优化大服务、开展大营销”,坚定不移把文化旅游产业培育成经济社会高质量发展的战略性支柱产业,加快把汕尾打造成为中国滨海休闲旅游最佳目的地。本期访谈中,我们将围绕“全力打造中国滨海休闲旅游最佳目的地”,专访市文化广电旅游体育局党组书记、局长谢威宣。欢迎各位网民朋友们届时参与。
市政务服务数据管理局在市委市政府的坚强领导下,深入学习贯彻习近平总书记关于建设“网络强国”、“数字中国”的重要论述精神,积极推动“数字政府”建设,持续深化“放管服”改革。汕尾市目前“数字政府”建设进度如何,对群众、企业办事和政务效能又有什么样的影响呢?本期访谈中,我们将围绕“推进‘数字政府’建设 持续深化‘放管服’改革”,专访市政务服务数据管理局党组书记、局长林博府。欢迎各位网民朋友们届时参与。
今年以来,汕尾市委、市政府高位谋划,立足汕尾实际,紧抓当前机遇,聚焦建设大通道、振兴大港航、发展大物流,按照规划一张图、建设一盘棋、管理一体化的发展理念,着力建设“ 发展的交通”“人民的交通”,在粤东西北率先开展新一轮综合交通大会战。本期访谈中,我们将围绕“建设‘发展的交通’‘人民的交通’,全力打好综合交通大会战”话题,专访汕尾市交通运输局副局长陈楚洲。欢迎各位网民朋友们届时参与。

您访问的链接即将离开“汕尾市人民政府门户网站”,是否继续?