无障碍版
关怀版
网站支持ipv6
汕尾市人民政府
您现在所在的位置 : 首页 > 汕尾市人民政府门户网站 > 重点领域信息公开 > 财政预决算和“三公”经费 > 部门预决算 > 部门预算 > 2016年度部门预算公开
分享到:
2016年汕尾职业技术学院部门预算情况说明及三公经费说明
  • 2016-03-25 00:00
  • 来源: 汕尾职业技术学院
  • 发布机构:汕尾市人民政府门户网站
  • 【字体:    

 

一、部门基本情况

学院设有六系二部,分别是海洋工程系、信息工程系、经济管理系、艺术与设计系、外语外贸系、人文社科系和思想政治理论课教学部、公共课教学部。

2015年末学生人数7153 人。

2015年末学院在岗教职工488人,其中编内人员354人,退休人员54人,聘用人员80人。

二、收支情况

我院2016预算年财政拨款收入3500.9万元。工资福利支出3972.9万元,商品和服务支出1560万元,对个人和家庭补助支出1008万元,其它资本性支出760万元,合计支出7300.9万元。财政批复结转下年。

三、“三公”经费支出情况

2016年我院进一步贯彻落实中共中央八项规定,厉行节约,反对铺张浪费,严控 “三公”经费支出。2016年我院“三公”经费预算支出总额为45.6万元,与上年持平。其中,因公出国费支出0元,公务用车运行维护费31 万元,公务接待费14.6万元。

附件:2016年市级部门预算单位三公经费预算表.xls

关于批复2016年度单位预算计划的函.pdf

汕尾职业技术学院2016预算批复表.XLS

 

                                  汕尾职业技术学院

2016-4-12

关联稿件:
相关附件:
扫一扫在手机打开当前页

您访问的链接即将离开“汕尾市人民政府门户网站”,是否继续?