关怀版
网站支持ipv6
汕尾市人民政府
您现在所在的位置 : 首页 > 汕尾市人民政府门户网站 > 重点领域信息公开 > 教育信息公开 > 教育工作动态
分享到:
温树斌率队赴陆丰市甲子镇调研教育教学工作
  • 2024-01-09 08:58
  • 来源: 本网
  • 发布机构:汕尾市人民政府门户网站
  • 【字体:    

  图片

  1月2日,市政府副市长温树斌带队到陆丰市甲子镇调研教育教学工作。市政府副秘书长吕小慈,市教育局党组成员、副局长陈炳社陪同调研。

  温树斌对甲子中学近年来所取得的成绩和付出的努力给予了肯定,并提出了具体工作要求:一要深入学习领会习近平总书记关于教育的重要论述精神,全面贯彻落实全市教育高质量发展大会“1336”工作部署;二要提升备考士气,点燃师生备考热情,营造紧张浓郁的高三备考氛围;三要实施高效的教学管理策略,严格执行备考措施,确保教学质量持续提升;四要立足现状、坚定信心,不断攻坚克难,努力做好2024年高考备考工作,实现高考成绩新的突破;五要加强校园文化建设,传承甲秀书院优秀办学品质,塑造良好的百年老校形象。

  温树斌强调,当前全市教育高质量发展“翻身仗”的号角已经吹响,希望甲子中学秉承好“振兴革命老区、服务地方发展”的办学宗旨,抓住契机,加强自身建设,持续提高办学水平,坚定不移地向省一级中学的目标迈进,为汕尾教育高质量发展做出贡献。

  会上,甲子中学校长从教育教学、高考备考、校园文化建设、师资队伍建设、基础设施建设、廉政建设等方面进行工作汇报。


关联稿件:
相关附件:
扫一扫在手机打开当前页

您访问的链接即将离开“汕尾市人民政府门户网站”,是否继续?