关怀版
网站支持ipv6
汕尾市人民政府
您现在所在的位置 : 首页 > 汕尾市人民政府门户网站 > 重点领域信息公开 > 教育信息公开 > 教育工作动态
分享到:
汕尾市开展校外培训机构安全隐患排查专项行动,全面筑牢安全防线
  • 2024-02-07 09:39
  • 来源: 本网
  • 发布机构:汕尾市人民政府门户网站
  • 【字体:    

  为进一步加强校外培训机构安全隐患排查治理,强化寒假期间校外培训机构安全管理工作,1月29日-2月5日,汕尾市教育局张逸琴副局长带队,联合县(市、区)教育及消防部门开展全市校外培训机构消防安全专项检查行动,全面筑牢校外培训安全守护底线。

  图片

  检查组对各县(市、区)校外机构(含无证机构和托管机构)进行随机抽查,重点就各机构消防安全主体责任、消防安全疏散条件、消防设施设备等以及机构办学资质、培训行为等方面开展专项检查,对于发现问题隐患的机构,检查组现场给予整改指导并责令立行整改。本次行动出动检查人员共98人次。

  图片

  下来,我市将持续加强校外培训监管治理工作,加大力度做好校外培训机构消防安全管理工作,织牢织密消防安全防护网,坚决预防和遏制校外培训机构消防安全事故的发生,切实维护学生生命财产安全和社会稳定。


关联稿件:
相关附件:
扫一扫在手机打开当前页

您访问的链接即将离开“汕尾市人民政府门户网站”,是否继续?