汕尾市人民政府门户网站
关怀版
您现在所在的位置 : 首页 > 汕尾市人民政府门户网站 > 走进汕尾 > 投资汕尾 > 营商环境 > 投资环境
分享到:
我市举办“品清湖企业沙龙”系列活动 市智慧工业数字化服务平台启动
  • 2023-08-02 10:20
  • 来源: 汕尾日报
  • 发布机构:汕尾市人民政府门户网站
  • 【字体:    

  汕尾日报讯  (记者 林丹仪)7月31日,由市政府主办,市工业和信息化局、市投资促进局承办的“品清湖企业沙龙”系列活动(第一期)数字化转型赋能“百城千园行”汕尾专场暨汕尾市智慧工业数字化服务平台启动大会在城区举办,市委常委、常务副市长黄志坚作致辞。

  黄志坚在致辞中表示,会议紧紧围绕“数字赋能·汕尾智造”主题,用实实在在的“政策包”“好案例”“妙点子”帮助企业解决了疑题、开拓了思路、理清了路径。各地各部门要始终秉承“一家亲、一条心、一起拼、一道赢”理念,以“全方位降成本,全周期优服务”为重要抓手,坚决以强有力工作举措打造“品清湖企业沙龙”系列活动特色品牌,着力搭建政企稳定长效的交流平台,努力营造“优企、安企、便企、惠企”浓厚氛围,推动汕尾成为市场环境最放心、政务环境最暖心、法治环境最安心、社会环境最舒心的示范高地。

  会上,中国信息通信研究院广州分院总工程师杨志伟进行政策解读,汕尾电信、移动、联通的专家分别作主题演讲。活动还为数字化转型示范企业、数字化转型应用企业进行授牌。


扫一扫在手机打开当前页

您访问的链接即将离开“汕尾市人民政府门户网站”,是否继续?