汕尾市人民政府门户网站
关怀版
您现在所在的位置 : 首页 > 汕尾市人民政府门户网站 > 聚焦汕尾 > 专题专栏 > 学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想
分享到:
习近平致中华全国工商业联合会成立70周年的贺信
  • 2023-10-24 17:09
  • 来源: 求是
  • 发布机构:汕尾市人民政府门户网站
  • 【字体:    

  值此中华全国工商业联合会成立70周年之际,我代表党中央,向你们致以热烈祝贺!向工商联系统全体干部职工和全国广大民营经济人士致以诚挚问候!

  工商联工作是党的统一战线工作和经济工作的重要组成部分。70年来,工商联始终坚持党的领导,围绕服务党和国家中心工作,在建设新中国、推进改革开放、奋进新时代的伟大实践中作出了重要贡献。

  希望工商联深入学习贯彻新时代中国特色社会主义思想和党的二十大精神,切实担负起新时代新征程党赋予的使命任务,在加强思想政治引领、促进非公有制经济健康发展和非公有制经济人士健康成长、扎实推动民营经济高质量发展上下功夫,提振信心、凝聚人心,把广大民营经济人士更加紧密地团结在党的周围,不断开创工商联事业发展新局面。希望广大民营经济人士切实贯彻新发展理念,大力弘扬企业家精神,争做爱国敬业、守法经营、创业创新、回报社会的典范,为全面建设社会主义现代化国家、全面推进中华民族伟大复兴贡献力量。

  习近平

  2023年10月24日


扫一扫在手机打开当前页

您访问的链接即将离开“汕尾市人民政府门户网站”,是否继续?