汕尾市人民政府门户网站
汕尾市人民政府 关怀版
您现在所在的位置 : 首页 > 汕尾市人民政府门户网站 > 政务公开 > 五公开专栏 > 执行公开
分享到:
林义清到各单位检查指导消防安全工作
  • 2021-02-01 11:28
  • 来源: 陆丰宣传文化网
  • 发布机构:汕尾市人民政府门户网站
  • 【字体:    

  1月29日上午,市委常委、常务副市长林义清带领有关部门负责同志,到市交通运输局、市文广旅体局和市住建局检查指导消防安全工作,对相关工作提出要求。

  林义清一行先后来到市交通运输局、市文广旅体局和市住建局,并召开座谈会,详细了解各单位消防安全责任制贯彻落实情况、消防安全管理等情况。

  林义清要求各单位要进一步提高政治站位,消除麻痹思想,及时排查和整改各类消防安全隐患,坚决遏制和预防火灾事故发生。要明确目标,层层落实消防安全主体责任,坚决查封不能按时整改和整改不到位的场所,切实保障人民群众生命财产安全。要加大宣传力度,提高全民消防安全意识,全力营造岁末年初良好的安全生产环境,为我市安全生产形势持续稳定提供坚强保障。

扫一扫在手机打开当前页

您访问的链接即将离开“汕尾市人民政府门户网站”,是否继续?