汕尾市人民政府门户网站
汕尾市人民政府 关怀版
您现在所在的位置 : 首页 > 汕尾市人民政府门户网站 > 政务公开 > 五公开专栏 > 决策公开
分享到:
关于公开征求《汕尾市基本医疗保险定点医药机构协议管理经办规程(征求意见稿)》 意见的公告
  • 2019-08-06 18:22
  • 来源:
  • 发布机构:汕尾市人民政府门户网站
  • 【字体:    

关于公开征求《汕尾市基本医疗保险定点医药机构协议管理经办规程(征求意见稿)

意见的公告

 

为进一步加强我市基本医疗保险定点医药机构管理,规范定点医药机构服务行为,维护参保人医疗保障权益,提高医药服务管理水平,我局研究起草了《汕尾市基本医疗保险定点医药机构协议管理经办规程(征求意见稿)现向社会公开征求意见。公众可在8月20日前来信来函提出意见。

 

电子邮箱:SWYLBZDY@163.com

通信地址:汕尾市城区政和路计划生育服务中心大楼502室,待遇保障和医药服务管理科,邮政编码:516600

 

 

汕尾市医疗保障局

2019年8月6日


扫一扫在手机打开当前页

您访问的链接即将离开“汕尾市人民政府门户网站”,是否继续?