汕尾市人民政府门户网站
汕尾市人民政府 关怀版
您现在所在的位置 : 首页 > 汕尾市人民政府门户网站 > 政务公开 > 五公开专栏 > 服务公开
分享到:
关于做好2021年汕尾市名牌农产品申报工作的通知
  • 2021-09-03 14:59
  • 来源: 本网
  • 发布机构:汕尾市人民政府门户网站
  • 【字体:    

  为实施品牌带动战略,进一步加强我市农产品品牌建设,增强农产品的影响力和竞争力,经研究,现启动2021年度汕尾市名牌农产品申报工作。具体事项通知如下:

  一、申报日期:2021年9月2日-9月30日。

  二、申报办法。申报单位登录汕尾市农业农村局官方网站公告栏(https://www.shanwei.gov.cn/swny)下载申报书及申报指南。根据下载打印的纸质申报书,填报相关材料,包括《申报指南》中所列各项附件。

  三、调查核实。市、县两级农业农村部门组织实地调查核实,确保申报材料的真实性。各(市、区)农业农村部门完成审核并确定申报书附件与原件相符后,在纸质申报书审定意见栏签署“提交材料与原件相符”,并加盖公章。各县(市、区)农业农村部门汇总后,于规定时间内将申报书送至市农业农村局政策法规与市场信息科。(市农业农村局407室)

  四、结果查询:2021年11月底,登录汕尾市农业农村局官网(https://www.shanwei.gov.cn/swny)公告栏查询申报结果。

  联系人:黎晓娜  电话:0660-3289908  

  邮箱:swjpncp@163.com

  特此通知。


  附件1:汕尾市名牌农产品评选申报指南.pdf

  附件2:汕尾市名牌农产品申报书.docx

  附件3:农产品质量安全承诺书.pdf



汕尾市农业农村局     
2021年9月2日        


扫一扫在手机打开当前页

您访问的链接即将离开“汕尾市人民政府门户网站”,是否继续?