汕尾市人民政府门户网站
汕尾市人民政府 关怀版
您现在所在的位置 : 首页 > 汕尾市人民政府门户网站 > 政务公开 > 五公开专栏 > 服务公开
分享到:
全市公安局长会议要求 深入推进“八大专项行动”努力实现争先进位目标
  • 2021-08-11 17:23
  • 来源: 汕尾日报
  • 发布机构:汕尾市人民政府门户网站
  • 【字体:    

图片

  

  8月10日,市公安局召开全市公安局长会议,深入学习贯彻习近平法治思想和习近平总书记“七一”重要讲话精神,贯彻落实中央政法领域全面深化改革推进会、全国公安机关深化警务机制改革推进会、省委十二届十四次全会和全省市公安局长座谈会精神,表彰全市公安机关庆祝建党100周年安保维稳暨“八大专项行动”先进集体和个人,部署下半年工作。副市长、市公安局局长石磊作讲话。

图片

  石磊要求,要学深悟透习近平总书记“七一”重要讲话精神,坚定不移沿着习近平总书记指引的方向奋勇前行。全市公安机关要全面深入领会习近平总书记“七一”重要讲话精神的重大意义、丰富内涵、核心要义和实践要求,不断激发广大警辅人员爱党、爱国、爱社会主义的巨大热情,转化为助推汕尾高质量发展的磅礴力量。要深入推进公安执法责任体系改革,增强政治自觉、法治自觉、行动自觉、理论自觉,强化执法政治责任,细化执法办案权责,深化执法问题整治,优化全警学法制度,不断提高公安机关法治化水平和执法公信力。要持续深入推进“八大专项行动”,坚决维护政治安全,持续严打突出犯罪,织密治安防控网络,守好公共安全底线,深化“我为群众办实事”活动,着力维护国家政治安全和社会大局稳定。要全面深化警务机制和勤务制度改革,进一步提升警务运行质效和实战能力。要坚持党建引领和教育整顿双管齐下,加强政治建警,强化从严治警,强化实战练兵,落实暖警惠警,全力锻造“四个铁一般”汕尾公安铁军。要全力冲刺年度任务,进一步瞄准考核靶心精准发力,推动项目清单精确落地,压实责任链条精细管理,务实笃行,努力实现全局争先进位目标。


扫一扫在手机打开当前页

您访问的链接即将离开“汕尾市人民政府门户网站”,是否继续?