汕尾市人民政府门户网站
汕尾市人民政府 关怀版
您现在所在的位置 : 首页 > 汕尾市人民政府门户网站 > 政务公开 > 基础信息公开 > 政务动态 > 政务要闻
分享到:
市人大常委会代表建议及民生实事督办会要求 加快进度提高质量推进工作落地落实
  • 2022-08-06 15:17
  • 来源: 汕尾日报
  • 发布机构:汕尾市人民政府门户网站
  • 【字体:    

  汕尾日报讯 (实习记者 许楚璇)8月5日,市人大常委会在市水务局召开代表建议及民生实事督办会,推动相关工作取得实效。市人大常委会党组副书记、副主任林军作讲话。

  林军首先前往公平灌渠红海湾段察看,详细了解公平灌渠红海湾段水源保障及日常管理措施落实情况,听取市水务局、市农业农村局、城区政府、陆丰市政府、红海湾经济开发区管委会关于代表建议办理情况及“开展供水能力提升行动”民生实事项目推动情况汇报。

  林军要求,各地各部门要高度重视,深化思想认识,认真贯彻落实市委部署要求,积极主动作为,推动我市供水能力提升行动落地落实。要压紧压实工作责任,狠抓落实,明确工作方案,细化职责分工,切实形成工作合力,推动代表建议及民生实事工作取得新成效。承办单位要强化与代表的沟通协调,及时回应代表提出的意见建议,加快办理进度,提高办理质量,按照既定方案稳步推进各项建设工作,全力推进民生实事项目及代表建议落地落实,让民生实事更快更好惠及民生。


扫一扫在手机打开当前页

您访问的链接即将离开“汕尾市人民政府门户网站”,是否继续?