汕尾市人民政府门户网站
汕尾市人民政府 关怀版
您现在所在的位置 : 首页 > 汕尾市人民政府门户网站 > 政务公开 > 基础信息公开 > 政务动态 > 政务要闻
分享到:
市公安局举办先进典型事迹报告会
  • 2022-08-06 15:13
  • 来源: 汕尾日报
  • 发布机构:汕尾市人民政府门户网站
  • 【字体:    

  汕尾日报讯(记者 陈思明)8月5日,市公安局举行“喜迎二十大 忠诚保平安”市公安机关先进典型事迹报告会。副市长、市公安局局长石磊出席并讲话。

  会议邀请“全国特级优秀人民警察”颜海龙、“全国优秀人民警察”李志坚、“全国优秀公安基层单位”海丰县公安局附城派出所代表林坚生、“全国公安机关爱民模范集体”市公安局行政审批协调科代表欧阳兰娟4位英雄模范立功集体代表作报告。

  石磊要求,要以先进典型为榜样,学习“旗帜鲜明讲政治”的绝对忠诚品格,铸牢忠诚警魂,不断增强衷心拥护“两个确立”、忠诚践行“两个维护”的政治自觉。要牢固树立以人民为中心的发展思想,学习“一枝一叶总关情”的为民服务情怀,努力让人民群众在每一起案件办理、每一件事情处理中感受到公平正义。要传承和发扬海陆丰革命老区“敢为人先”的奋斗精神,学习“敢教日月换新天”的改革争先锐气,全面深化公安改革,引领汕尾公安工作质量变革、效率变革、动力变革。要严守纪律规矩,学习“打铁必须自身硬”的自我革命精神,纵深推进全面从严管党治警,努力打造一支忠诚干净担当的“四个铁一般”公安铁军,推动公安工作高质量发展,以实际行动迎接党的二十大胜利召开。


扫一扫在手机打开当前页

您访问的链接即将离开“汕尾市人民政府门户网站”,是否继续?