汕尾市人民政府门户网站
汕尾市人民政府
您现在所在的位置 : 首页 > 汕尾市人民政府门户网站 > 政务公开 > 基础信息公开 > 政务动态 > 政务要闻
分享到:
省第十三次党代会汕尾市代表团举行全体会议
  • 2022-05-22 12:29
  • 来源: 汕尾日报
  • 发布机构:汕尾市人民政府门户网站
  • 【字体:    

  汕尾日报讯(通讯员 单伟宗) 5月21日上午,参加中国共产党广东省第十三次代表大会的汕尾市代表团举行全体会议。省政协副主席袁宝成出席会议,市委书记、市人大常委会主任张晓强主持会议。

  会议传达学习了代表团召集人会议精神。代表团全体代表一致推选张晓强为代表团团长,逯峰为副团长,林少文为秘书长。会议酝酿了大会主席团成员、秘书长和代表资格审查委员会建议名单,酝酿了大会秘书处机构设置(草案)、大会议程(草案)。

  会议强调,要提高政治站位,旗帜鲜明讲政治,进一步提高政治判断力、政治领悟力、政治执行力,不折不扣贯彻落实党中央及省委各项部署要求,认真履职、不负重托,以实际行动忠诚拥护“两个确立”、坚决做到“两个维护”。要强化责任担当,以昂扬的精神状态和饱满的政治热情,认真讨论审议报告,紧紧围绕全省发展大局,围绕群众所思所想所盼,积极建言献策,贡献汕尾智慧,共绘美好蓝图。要正确行使权利,增强党性观念,严格遵章守纪,切实强化纪律意识、规矩意识,共同营造和维护良好会风会纪。要严格遵守大会各项规定,认真完成大会各项议程,在高质量履职尽责中展现汕尾党代表良好形象。


扫一扫在手机打开当前页

您访问的链接即将离开“汕尾市人民政府门户网站”,是否继续?