汕尾市人民政府门户网站
汕尾市人民政府
您现在所在的位置 : 首页 > 汕尾市人民政府门户网站 > 政务公开 > 基础信息公开 > 政务动态 > 政务要闻
市领导暗访督查安全生产工作时要求 牢固树立安全发展理念 切实筑牢安全生产防线
  • 2021-09-20 11:18
  • 来源: 汕尾日报
  • 发布机构: 汕尾市人民政府门户网站
  • 【字体:    

  汕尾日报讯 (记者 陈晓铭) 9月19日,市委常委、常务副市长林少文采取“四不两直”方式,前往城区开展安全生产暗访督查工作,要求牢固树立安全发展理念,始终将安全生产工作抓在手上、放在心上、落实到行动上,切实筑牢安全生产防线,全力保障人民群众生命财产安全。

  林少文先后到汕尾市弘海冷冻有限公司、汕尾市安业石油气有限公司、城区林埠村登高•富明苑等地,对企业安全设施、消防设施、应急防护用品等方面工作进行了详细检查,并随机抽检了消防器材设施使用情况。

  林少文要求,各相关单位要时刻绷紧安全生产这根弦,牢固树立安全发展理念,始终将安全生产工作抓在手上、放在心上、落实到行动上,全面开展安全生产隐患排查,确保安全生产形势持续稳定向好。企业一定要高度重视安全生产工作,严格落实安全生产主体责任,加强安全生产管理,严格按照有关规范要求,把安全措施落实到每个岗位、每个环节,切实筑牢安全生产防线。要及时完善相关应急预案,有针对性开展消防安全知识培训和应急演练,提升安全管理水平,防范和遏制各类安全事故发生,全力保障人民群众生命财产安全。


关联稿件:
相关附件:
扫一扫在手机打开当前页

您访问的链接即将离开“汕尾市人民政府门户网站”,是否继续?