无障碍版
关怀版
网站支持ipv6
汕尾市人民政府
分享到:
市委统战部召开会议学习贯彻省委书记黄坤明到汕尾调研时的指示要求 为助推汕尾经济社会高质量发展贡献统战力量
  • 2024-06-19 15:15
  • 来源: 汕尾日报
  • 发布机构:汕尾市人民政府门户网站
  • 【字体:    

  汕尾日报讯(记者 陈晓铭 通讯员 单桐)近日,市委统战部召开部务(扩大)会议,传达学习省委书记黄坤明到汕尾调研时的指示要求以及市委常委会(扩大)会议精神,研究贯彻落实意见。市委常委、统战部部长吴伟达作讲话。

  会议要求,要把握新定位新任务新要求,做实做强西承东联桥头堡,全力打造东海岸重要支点,推动汕尾高质量发展再上新台阶。要坚决扛起职责使命,层层引领带动,把最广泛的力量团结起来、联合起来、凝聚起来,全力引导统一战线各界人士在积极作为、履职尽责上持续用力,为助推汕尾经济社会高质量发展更好凝聚人心、汇聚力量。要切实增强政治敏锐性,自觉主动调频对表,对标市委中心工作,发挥统战所能,服务汕尾发展所需。要充分发挥统一战线联系广泛、人才荟萃、智力密集的优势,优化实施汕尾统一战线推动高质量发展“四大行动”,在助力招商引资、绿美建设、公益事业、智库支持等方面助推“百千万工程”深入实施。要挖掘好港澳台侨、民营经济、新的社会阶层人士等乡贤资源发展壮大“汕尾人经济”,进一步深入实施“汕商乡贤回归工程”,搭建有影响力的招商引资平台,招引更多知名乡贤企业,实现人才回乡、资本回乡、人心回乡。

关联稿件:
相关附件:
扫一扫在手机打开当前页

您访问的链接即将离开“汕尾市人民政府门户网站”,是否继续?